আমার সব সময় ভয় লাগে এবং অসহায় লাগে মনে হয় যেন আমার ভয়ঙ্কর কোন অসুখ হয়েছে,,মাথার দুই দিকে মাঝে মধ্যে ব্যাথা হয়, তখন খুব ভয় লাগে মনে হয় যেন আমার মাথায় টিউমার হয়েছে অথবা ভয়ঙ্কর কিছু হয়েছে, দিনের বেলায় খুব ভালো থাকি কিন্তু মাগরিবের পর থেকে এমনটা মনে হয় এবং প্রতিদিন মনে হয়, সাইক্লোজিক্স দেখিয়েছি, ঔষুধও খেয়েছি অনেকদিন কিন্তু কিছুই হচ্ছেনা?

পথম কথা হল অাপনি ভালো কোন (নিউরোলজিস্ট) ডাক্তারকে দেখান।আর নিজেকে নিজেই বলুন ,আমার কোন বর ধরনের অসুখ হয়নি।সব সময় পজিটিভ চিন্তা করুন।বন্ধুর সাথে সময় কাটান।

Yakub Ali

আপনার মাঝে Social Phobia+

Anxiety disorder+ Depression

Obsessive compulsive disorder এর

সমস্যা রয়েছে দীর্ঘমেয়াদী ঔষধ খেতে হবে

ভালো একজন সাইকিয়াটিস্ট ডাক্তার পরামর্শ

নিন।

না পেলে মন্তব্য করে জানাতে পারেন।