বিস্ময় আনসারের সদস্য একজন আমি, এরপুর্বে একটি ইমেল দিয়ে সদস্য হয়েছি কিন্তু যখন উত্তর দিতে যাই তখন ইমেল যাচাই করুন বলে , এরপরে যখন আমি ইমেল যাচাই করণ অপশনে ক্লিক করি ঠিক তখনই আপনার ইমেলে মেসেজ গিয়েছে ওখানে অকে করুন অথচ আমার ইমেলে কোন মেসেজ পাচ্ছিনা, এটার সমাদান কি। এবাবে আমার একটি সদস্যও বাতিল করে দেওয়া হয়েছে। অথচ আমি সদস্য হয়ে বেচে থাকতে চাই আপনাদেরই সাথে।

AbdulHalim

আপনার মেইল আইডিতে প্রবেশ করে স্পাম( spam) বক্সে যান সেখানে মেইল টি আছে।যে লিঙ্ক টি আছে তাতে ক্লিক করুন।আপনান ইমেইল যাচাই হয়ে যাবে।

Yakub Ali

আপনি আপনার ইমেইল এর সব অপ্রয়োজনীয়

মেইল গুলো ডিলেট করে খালি করুন।

এবার আবার মন্তব্য বা উত্তর করতে যান>>

মন্তব্য বা উত্তর করতে গেলে  লেখা আসবে আপনার

ইমেইল টি যাচাই করুন/করতে ক্লিক করুন।

1/2 মিনিটের মধ্যে আপনার মেইলে যাচাই

করন লিংক টি চলে যাবে।

Spam box চেক করবেন।

এর পর আপনার ইমেইল এ প্রবেশ করুন।

দেখুন যাচাই করন লিংক টি আসছে,

আপনি ঔ লিংকে ক্নিক করুন হয়ে যাবে।

একবার না হলে পুনরায় চেষ্টা করুন।

না হলে ব্যাক্তিগত বার্তা পাঠান।