আমি ছোটকাল থেকে একটি মেয়েকে ভালবাসি।এর মধ্যে ২০০৮ সালে ওর সাথে আমার কথা কাটাকাটি হয়। সম্পক শেষ করি। এরপর ২০০৯ সালে সে আমার সাথে যোগা্যোগ করে, আমারা ঠিক হই যাই। এর ৩ দিন পর আমি জানতে পারি ২০০৮ সালে সে আমাকে ছাডার পর অন্য ছেলের সাথে সম্পক করে। তাই আমি ওর সাথে যোগাযোগ বন্ধ করি। এরপ র ২০১৩ সালে আমি আমার এক প্রয়োজনে মেয়েটি কে ফোন করি। কথার মাঝে।আমি ওকে না পাওয়ার আফসোস করি সে তখন বলে যে সে আমার ই আছে। এর ১ সপ্তাহ পর সে আমাকে ছেডে দিতে ছাই। কিন্তু আমি আনেক কান্নাকাটি করাতে ছাডে না। এর ১ মাস পর সে আমাকে জানাই সে এক টি ছেলেকে ভালবেসে ২০১০ এ বিয়ে করে। কিন্তু এখন ছেলেটিকে ডিভোরস দিবে। ওর পরিবার অই ছেলের ব্যাপার এ জানার পর মেয়েকে অনেক বলে অই খানে যেতে কিন্তু সে যাই না। আমাকে বলে সে এমনি তে চলে আসছে। আমার জন্যে না। কিন্তু ২০১৩ সালে ২ বার ছেডে যাই আবার ২ বার ফিরে আসে । আমাকে ছেডে যাবার সময় বলে ওর পরিবার রাজি না। আসলেই ওর পরিবার রাজি নাই। তাও পরে ফিরে আসে। ২য় বার আসার পর আমি জানতে পারি ২০১৩ তে আমাকে ১ম বার ছেডে অন্য একটা ছেলের সাথে প্রেম করছে। আবার তাকে ছেডে চলে আসছে আমার কাছে। ওই সময় ওর মা ওকে কসম দেয় যেন আমার সাথে যোগাযোগ না করে। ২০১৩ তে যখন শেষবার ফিরে আসে তারপর তার ডিভোসটা সম্পন্ন করতে সম্পুরন আমি সহায়তা কারি ডিসেম্ব রে ডিভোস শেষ হয়। ভালই ছিল কিন্তু ওর মা ২০১৪ জুনে আমাদের একসাথে দেখেন।তখন তিনি অসুস্থ হয়ে পডেন। এর ১ মাস পর সে আমাকে ছেডে যাই। আমি ওর ফেইসবুক হ্যাক করে দেখি একটি ছেলের সাথে রিলেশন এ আছে। আমি ওয়াটস আপ্য এ ওকে ফেরন্ড হিসেবে থাকতে বলি। রাজি হয় কিন্তু মিস ব্যবহার করত। একদিন আমি ওকে ব্লক করে দিই। তার ২--৩ মাস পর সে আমাকে মোবাইলে মেসেজ দেই যে পারলে মন থেকে ও ব্লক করে দিয়েন। আমি রিপপ্লে দিই সেটা অস্মভব। তার কিছু দিন পর আমার বিয়ের জন্যে মেয়ে দেখা শুরু করলে সে আমাকে আমার দেয়া একটি আ৯টি পরে হাতের ছবি পাঠাই। আমি বুঝি সে আমাকে ভালবাসে। কিন্তু তখন আমার বিয়ে ঠিক হয়ে গেছে। আমার বিয়ের দিন সে জানাই সে আর কখনও বিয়ে করবে না। তাই আমি ওর সাথে রিলেশন চালিয়ে যাই। কিন্তু ২ মাস পর আমি ওককে ওয়াটস আপ্য এ মেসেজ দিলে উত্তর দেই না। অথছ রাত ১ টা পরযন্ত অনলাইন থাকে। কার সাথে কথা বল জিজ্ঞাস করলে রেগে যাই। ব্যাপারটা নিয়ে খুব ই ঝগডা হই। এর পর থেকে সে আমার সাথে আজ ৪ মাস কখনও ভালভাবে কথা বলেনি। আমি অনেকবার বলছি ভাল না বাসলে যোগাযোগ না করতে কিন্তু।যোগাযোগ করে রাগও দেখাই। ৪ মাস আগে সে আমাকে তার পুরা শরীরের অধিকার দিয়ে ছিল তখন ওর শরীর স্পরষ করতে বাধা দিত না। কিন্তু গত ৪ মাস ধরে হাত ও ধরতে দেয় না। তখন আনাকে জামাই ডাকত এখম আর ডাকে না। জিজ্ঞাস করলে বলে কিসের জামাই। দেখা করে। আমি জোড় হাত ধরি রাগ দেখাই তাও পরের দিন দেখা করে। আমি একই কাজ করি। এখন নাকি সে বিয়েও করবে, কিন্তু আমাকে না। কিন্তু আমার সাথে যোগাযোগ অফ করছে না। আমি ভালবাস কিনা জিজ্ঞাস করলে কোন উত্তর দেয় না। আমার সাথে আগের মত কথাও বলে না। ছেডে দিতে বললে বলে চলে যান কে কি ধরে রাখছে। এখন সে কি আসলে আমাকে ভালবাসা নাকি আমার স৯সার ভা৯তে চাইছে। আমি ২ টা বিয়ে করব। এখন আমি বুঝতাছিনা সে কি আসলে আমাকে ভালবাসে না কি খেলছে? আর সে কি ডিভোস আমার জন্যে দিয়েছে মনে করেন আপনি? উল্লেখ্য ওর কিছু খারাপ ছবি আমার কাছে ছিল কিন্তু আমি সব ডিলিট করে দিয়েছি। তাকেও বলেছি ছবি নাই আর তুমি চলে গেলে আমি কাউকে কিছু বলবও না।সেটা সে জানে কারন আগের ৫ বার এ কিছু করি নাই। শুধু বলছিলাম যেই দিন মন থেকে ভালবাসতে পারবা সেই দিন আসিও। আমি বুকে টেনে নিব।

হয়তো আপনাকে ভালোবাসে,কিন্তু ওর ভিতর হয়তো এমন কোন প্রবলেম আছে,যে আপনি ওকে বিয়ে করে কষ্ট পেতে পারেন,,তাই হয়তো ভালোবাসার মানুষকে কষ্ট না দিতেই সে এইসব করছে।আর আমার মনে হয়না সে আপনার জন্য ডিভোস নিয়েছে।