ছেলেদের ফর্সা হওয়ার জন্য কোন ওষুধ নেই।তবে ক্রিম আছে, ওগুলো ইউজ করতে পারেন।যেমন - ফেয়ার এন্ড সাম, আর হারবালের isme ক্রিম ইউজ করতে পারেন।

আপনি Golden pearls ক্রিমটা Use করে দেখতে পারেন

আপনি ফেরালাভলী মেক্স ক্রিমটা ব্যবহার করতে পরেন এবং এর সাথে ফেরালাভলী মেক্স ফেসওয়াস ব্যবহার করতে হবে।

স্থায়ী ফর্সা করার কোন ক্রীম নেই, ফর্স টা প্রাকৃতিক, মুখ ও শরিরের কিছুটা উজ্জ্বলতা বাড়াতে সাহায্য করে ক্রীম, যেমন টি, রোগ সারাতে ঔষধ!!!!!!!!!! আপনি ইউনিলিভার কোম্পানির ফেয়ার এন্ড লাভলি ব্যবহার করতে পারেন, কিছুটা উপকার পাবেন। নিয়মিত ব্যবহারে ত্বক কিছুটা ফর্সা হবে। এগুলো নিরাপদ। অনুমোদন বিহীন ক্রীম গুলো ক্ষতিকর