হ্যাঁ অবশ্যই আছে ।সিনকারা সিরাপটির চেয়ে অনেক উন্নত ও কার্যকরী সিরাপ আছে । রুট টেন এটি খুব ভালো সিরাপ ।বহুল ব্যবহূত এটি ।এর গুনগত মান বেশ ভালো ।এটি খেলে যেমন ক্ষতিকর প্রভাব থাকে না তেমনি খুব ভালো ফলদায়ক ।এটি কিডনীর কোন রকম ক্ষতি করে না ।মেধা বূদ্ধি করে ।খাওয়ার রুচি বূদ্ধি করে ।এতে কোন এলার্জা নেই ।

হোমিওপ্যথিক সিরাপ : নিউ আলফা আলফা

সাধারণত একটি ঔষধের সাথে আরেকটি ঔষধের তুলনা করে উত্তর দেওয়া সাধারণ কারো পক্ষে সম্ভব নয়। কারন ঔষধের উপাদান ও গুণগত মান ল্যাবরেটরিতে পরীক্ষা নিরীক্ষা করে বলা যাবে কোনটা ভাল। আর এটা আমাদের কারো পক্ষে সম্ভব নয়। কিন্তু আপনি যদি সম জাতীয় ভিটামিনের কথা বলেন তাহলে আপনি হামদর্দ কোম্পানির "বলারিষ্ট" এবং "অশ্বগন্ধারিষ্ট" এই সিরাপ দুটির যেকোন একটি খেয়ে দেখতে পারেন।