দুই সপ্তাহ যাবত লক্ষ করলাম,প্রসাব করার পর ফোটা ফোটা প্রসাব পরে এবং পাতলা আঠালো তরল নির্গত হয়...শরীর খুব দুর্বল এবং কেপে কেপে উঠে...আজকে থেকে আমি হামদর্দ এর চিকিৎসা নিচ্ছি..তারা আমাকে selvin,suzran,alkuli,safi এই ঔষধ গুলো দিয়েছে..এগুলো খেলে কি আমি পুরপুরি সুস্থ হবো? দয়া করে জানাবেন...

প্রত্যহ প্রাত:কালে অর্ধ পোয়া পরিমাণ ছোট পিয়াঁজ কুচি লবন চূর্নসহ চিবাইয়া খাইয়া আধা সের পরিমান কাচাঁ দুধ পান করিবেন ২/৩ সপ্তাহ এ ঔষধ সেবনে শুক্র গাড় ও তিশক্তি বৃদ্বি হইবে  এবং ধাতু দূর্বলতা দূর হবে।
পূর্ব দিন রাত্রে সামান্য একটু পানিতে অর্ধ ছটাক পরিমান ইছুবগুল ভিজাইয়া রখিবেন। পরদিন প্রাত:কালে ইহার সহিত ১ পোয়া ছাগলের কাচাঁ দুধ ও কিছু চিনি মিশাইয়া, বাসি পেটে সেবন করিবেন। নিয়মিত এ ঔষধ ২/৩ সপ্তাহ সেবন করিলে বলবীর্য অত্যাধিক বৃদ্বি পাইবে এবং ধাতু দূর্বলতার আস্তে আস্তে সম্পাপ্তি ঘটবে।

আরো পড়ুন

http://aponardoctor.com/archives/3155#ixzz4Rs6aTVKe

Yakub Ali

আপনাকে দেওয়া ঔষধ গুলো ঠিকই আছে

এই সব গুলো ঔষধের কার্যকরীতা আমার

জানা আছে, আপনি নিশ্চিন্তে খেতে পারেন।

আশা করি সমাধান হয়ে যাবে।