দাতে শির শির করে অর্থাৎ দাতে শিত অনুভব হয় পতিকার কি?

দাঁতের এনামেল ক্ষয় হলে বা কোন কারনে পাল্প বের হয়ে পরলে বাতাসের সংস্পর্শে আসলে বা ঠান্ডা গরম গেলে এরকম শিরশির করতে পারে।

আপনি নিয়মিত দাঁতের যন্ত নিন এবং নিচের যেকোন একটি পেস্ট ব্যাবহার করুন, ভাল হয়ে যাবেন।

পেস্ট ঃ মেডিপ্লাস / সেনসোডাই / পেপসোডেন্ট প্রো সেনসেটিভ।

"সিভিট" ট্যাব. দিনে ২বার চুষে খান|প্রতিদিন ২বার "কোলগেট" পেষ্ট দিয়ে দাঁত মাজবেন|তাহলেই দাঁতের শিরশিরে ভাব কমে যাবে

আপনি সাধনা ঔষধালয়ের ' সাধনা দশন ' দিয়ে দাঁত মাজুন। দেখবেন আস্তে আস্তে ঠিক হয়ে যাবে।