এটা আপনার মনের একটা দুর্বলতা,। যখনই ভয় পাবেন তখনই সুরা ফাতিহা তিন বার পাঠ করে বুকে ফু দেন। অথবা সুরা ফাতিহা তিনবার পাঠ করে পানিতে ফু দিয়ে খেতে পারেন অথবা দুটোই করতে পারেন।

প্রথমেই আপনাকে ভয়কে জয় করতে হবে|ভয় পাওয়ার কারনেই আপনাকে জ্বর আসে|তাই অল্পতেই ভয় পাবেন না|ভয়কে সামলানো চেষ্টা করবেন|প্রয়োজনে মনোরোগ বিশেষজ্ঞের পরামর্শ নিতে পারেন