স্লিপ টাইমার এর মাধ্যমে আপনি আপনার টেলিভিশন সয়ংক্রিয় ভাবে বন্ধ করতে পারবেন । আপনি এতে যে সময় দিবেন ঠিক সেই সময় আপনার টেলিভিশন আপনা আপনি বন্ধ হয়ে যাবে ।

স্লিপ টাইমারে যতক্ষন সময় সেট করবেন ততক্ষন পর টিভি নিজে থেকেই বন্ধ হয়ে যাবে। যেমন আপনি এক ঘন্টা পর টিভি দেখতে দেখতে ঘুমিয়ে যেতে পারেন তাহলে 60 মিনিট স্লিপ টাইমারে সেট করুন এক ঘন্টা পর হয়তো আপনিও ঘুমিয়ে যাবেন আর টিভিও নিজে থেকে বন্ধ হয়ে যাবে যাতে ঘুমের ব্যঘাত না ঘটে।