আগে দেখতাম(৫/৬বছর আগে)যারা নোকিয়া নর্মাল মোবাইল ব্যবহার করত (যেমনঃনোকিয়া ১১০০) তাদের মধ্য অনেকের মোবাইলের পেছনে একটা স্টিকারের মত লাগানে থাকতো এবং কল আসলে স্টিকার টায় লাল নীল বাতি জ্বলত।এইটা আসলে কি???এখন কি এইগুলি পাব?এইটা মোবাইলে কিভাবে লাগায়?
provati

এটি এক প্রকার কল বা মেসেজ আসার সিগন্যাল লাইট।বর্তমানে আপনি এটিকে নাও পেতে পারেন।তবে আপনি মোবাইল সার্ভিসিং এর দোকান গুলোতে খোজ নিতে পারেন।যদি পেয়ে যান তাহলেই তারাই আপনাকে এটি লাগিয়ে দিবে।