তাদের কি শুধু বিজ্ঞাপন দিয়ে আয় হয় ? আর একটি বিজ্ঞাপনে আমি কত টাকা দিয়ে থাকে ?
Unknown

টিভিতে বিজ্ঞাপন আর স্পন্সর দিয়েই তাদের আয় হয়...

চ্যানেলের জনপ্রিয়তা, বিজ্ঞাপনের দৈর্ঘ্য, কতবার দেখানো হবে ইত্যাদির উপর নির্ভর করে টাকার পরিমান নির্ধারিত হয়, গড়ে হারে সম্ভবত মাসে এক লাখের মত হবে....।

শুধু বিজ্ঞাপনের মাধ্যেমেই আয় নয়, বিভিন্ন অনুষ্ঠানে পার্টনার হন তারা এভাবে আয় করেন এবং নতুন কারও গান রিলেজ করে প্রচরনা বৃদ্ধি করতে চাইলে তাদের কে নিদিষ্ট পরিমান টাকা দিতে হয় এছাড়া তাদের আয় প্রধানত বিজ্ঞাপন থেকে হয়, আসলে এভাবে বলা সম্ভব না কারন একটি বিজ্ঞাপন কতদিন চলবে কতবড় বিজ্ঞাপন কোন অনুষ্ঠানে চলবে এর উপর ভিত্তি করে মূল্য নির্ধারন করা হয়।