★★অভিযোগ ঃ
আমি আজ বহু উত্তর প্রদান করেছি এবং প্রায় তিনটি প্রশ্ন করেছি।

প্রায় ১০ঘন্টা অতিবাহিত হয়ে যাচ্ছে।কিন্তু একটিও অনুমোদন

পাচ্ছেনা।এতো সময় লাগার কারণ কি?

প্রয়োজনে অনুমোদন কমিটির সদস্য সংখ্যা বাড়ানো হোক।

★★অনুরোধঃ
প্রশ্ন বা উত্তর কেন কোন কারণে অনুমতি পাচ্ছেনা,

যদি প্রশ্নকর্তা/উত্তর দাতাকে জানানোর কোনো সিস্টেম চালু করা হয়।
তবে তো তিনি তার এই ভুল শুদ্ধ করে দিবেন।

অনেক সময় নিয়ে প্রশ্ন বা উত্তর লিখে দেয়া হয়।এতো কষ্ট ও

সময় তো নিমিষেই ভেস্তে যেতে পারেনা।

ভাই,লেখাটি যদি গ্রহন যোগ্য না হয় তাদের দোষ কি ??? আর ভুল সংশোধানের দায়িত্বতো তাদের না । তারপরও স্বল্প ভুল হলে হয়তো শুধরে দেওয়া যায় । আমাদের কাজ হলো লিখে যাওয়া, হয়তো কোনো এক সময় সবগুলোই গ্রহনযোগ্য হবে ।