আমার অনেক প্রশ্ন অনুমোদন পায় না

কারণ কি?

Yakub Ali

প্রশ্ন অনুমোদন পাওয়া কিছু বিষয়ের উপর
নির্ভর করেঃ

☑️আপনার প্রশ্নটি যুক্তিসংগত কিনা।
☑️ প্রশ্নটি পূর্বের করা হয়েছে কিনা।
☑️আর যে প্রশ্নটি করছেন সেটি সঠিক বিভাগে করছেন কিনা,
☑️বানান ঠিক রেখে প্রশ্ন করেছেন কিনা, বানান ভুল থাকলে অনুমোদন দেওয়া হয় না।
☑ ️অনাকাঙ্ক্ষিত, অশ্লীল, অপ্রয়োজনীয়
প্রশ্ন করেছেন কিনা। যৌন বিভাগে অশালীন ভাষায় প্রশ্ন করলে অনুমোদন দেওয়া হয় না
☑️দীর্ঘ শিরোনাম দিয়ে প্রশ্ন করবেন না। এক বাক্যে প্রশ্ন করবেন, সংক্ষেপে প্রশ্নটি করে ব্যাখ্যা অংশে বিস্তারিত লিখবেন, নতুবা আপনার প্রশ্নের অনুমোদন দেওয়া হয় না।
এই বিষয় গুলো খেয়াল করে দেখুন, নীতিমালা
মেনে প্রশ্ন করলে খুব অল্প সময়ের মধ্যেই
অনুমোদন দিয়ে দেওয়া হয়।
Manik Raj

আপনার এই প্রশ্নটি ব্যতীত আর কোনো প্রশ্ন অনুমোদনের জন্য অপেক্ষামান পাওয়া গেলনা। মার্জিত ভাষায় প্রশ্ন করুন,বানান স্পষ্ট করে, সবার নিকট প্রশ্নটি বোধগম্য হয় এই রকম প্রশ্ন করুন আশাকরি দ্রুতই অনুমোদন পাবে।