শীতকালে আমার শরীরের চামড়া শুকিয়ে কেমন যেন হয়ে থাকে। চামড়ার উপর নখ দিয়ে হাল্কা খোচা দিলেই সাদা ময়লাটে দেখায়। দেখতে খারাপ লাগে।
বিশেষ করে গোছলের পর এইটা হয়।

এর থেকে মুক্তির উপায় কি।

Asifzaman

এট হল ত্বকের রুক্ষতা। শীতকালে সবার এটা কম বেশি হয়। চিন্তার কারণ নেই। আপনি তৈলাক্ত জাতীয় কিছু মালিশ করতে পারেন। বাজারে অনেক ধরনের লোশন আছে ভাল ব্রান্ড দেখে ব্যাবহার করতে পারেন। যদি অনেক বেশি হয় তবে আপনি হোমিওপ্যাথি ওষুদ খেতে পারেন।

MDDurjoy

তকের রুক্ষতা দুর করতে গ্লিসারিন ব্যবহার করতে পারেন। এটি তককে আরো উজ্জল করে। আমি নিজে ব্যবহার করি। এটি কিন্তে আপনার পাশাপাশি সেন্ট/পারফিউম কেনা বেচার দোকানে পাবেন।

bfbijoy

ভাই আপনি  vaseline healthy white বডি লোশন টি ব্যবহার করেন। আপনার মত আমার ও ছিল আমি সব সময় ব্যবহার করি।

তিব্বত বডি লোশন ব্যবহার করেন।ত্বক নরম ও কোমল হবে।শুষ্কভাব দুর হবে