গত সপ্তাহ থেকে আমি সকালে ভাত খেতে পারি না,

কারন সকালে ম্যাচ থেকে খেতে দেয় ৯ টার পরে

আর আমার কলেজ ৮ থেকে ১ টা একটানা ১ মিনিট ও

বিরতি নেই, আমি খুব ক্ষুদার যন্ত্রনা পাই এটা

থেকে মুক্তির উপায় আছে কি ?  সকালে বিস্কিট

দিয়ে নাস্তা করি ১০ টাকার মধ্য তাও কাজ হয় না,

প্লিজ এমন কোনো কিছু বলুন যাতে আমার ক্ষুদার

কষ্টটা না হয়।

কোন ভারী খাবার কলেজে নিয়ে যেতে পারেন। সম্ভব না হলে সকাল ৯:০০ টার খাবার ৮ টায় সরবরাহ করার ব্যাবস্থা করতে পারেন। নয়তো আগের দিন ভারী কোন খাবার রেখে দেন পরের দিন সকালে খেয়ে কলেজে যাবেন......

আপনি ১০টাকাকে যদি ২০টাকায় উন্নিত করেন তাহলে আপনি ভালোভাবে টিফিন করতে পারবেন। এতে আপনি কলা দিয়ে পাউরুটি অথবা রুটি খেতে পারেন। তেল ছাড়া ময়দার বা আটার রুটি খেতে পারেন। ১০ টাকায় বিস্কুট না খেয়ে কলা দিয়ে পাউরুটি খাবেন।

যেসব খাবার দেরীতে হজম হয় যেমন প্রোটিনযুক্ত খাবার খেতে পারেন ।খাওয়ার 15 মিনিট পর পানি পান করুন।বেশী পরিমান পানি খান।সময় মতো খাওয়ার অভ্যাস করুন।তাহলে ঠিক হয়ে যেতে পারে