আমির আমার বন্ধুদের সাথে মিশতে পারিনা ।ফলে আমার বন্ধু সংখ্যা খুবই কম।

দীর্ঘমেয়াদি পরিকল্পনা নিন। হাসি খুশি মুখে কথা,বলার ট্রাই করুন। ওদের সময় দিন। ঠাট্টা মজা বেশি করবেন। অন্য বুন্ধুদের বুঝতে হবে আগে। তাদের কে জানতে হবে কে কোন কোয়ালিটির এবং তার সাথে সেই ভাবেই বন্ধুত্ব করতে হবে,।মাঝে মাঝে খোজ খবর নিতে হবে সবার মোটামুটি। সবার সাথে তাল মেলাতে গেলে সবার মত নিজেকে হতে হবে। নিজেকে ভিন্ন ভাবে প্রকাশ করুন। আর সবার সাথে তাল মেলানোটা কঠিন, এবং মেলাতে হবেই এমন কোন কথা নেই।