আমার বয়স ১৭ বছর ৩মাস।আমি কলেজে গেলে কিছু ক্ষন পর হালকা গরম লাগলে। সাথে সাথে মুখ কালো হয়ে যাই। মুখ শুকিয়ে যাই। এটা থেকে পরিত্রান পাওয়ার উপায় কি?
RanaRana

এটা স্বাভাবিক ব্যাপার।।। আপনি প্রতিদিন কলেজে যাওয়ার পর ক্লাসে ঢোকার আগে ঠান্ডা পানি দিয়ে হাত মুখ ভালো করে ধৌত করে নিবেন এতে গরম ও কম লাগবে সাথে সাথে ক্লান্তির ভাবটাও কেটে যাবে.... আর রৌদ থেকে বাচতে ছাতা ব্যবহার করুন।।। আর প্রতিদিন পর্যাপ্ত পরিমানে পানি পান করুন...