আমার বয়স ১৮,প্রায় ৬ বছর ধরে,সপ্তাহে গরে ৫-৬ বার করে  হস্তমিথুন করছি। আমার পেনিস এ কিছু সমসসা দেখা দিছে।বাকা ও সক্ত কম হয়।একেবারে সেক্স করা জায় না তা নয়,মাঝে মদ্ধে,সময় মতো উত্তেজিত হয় ননা। এ অবস্থায় আমার মনে খুব ভয় হয়,জে সেক্স করতে অখম না হয়ে জাই। এ অবস্থায় সমাধানের উপায় কি? আর মধু কি কনো সমাধান দিতে পারে? আর কিভাবে?

অতিরিক্ত কোন কিছুই ভাল না তাই এখনই সচেতন হউন। প্রতিদিন নিয়ম মত পুষ্টিকর খাবার খাবেন, প্রচুর পানি পান করবেন আর পর্যপ্ত ঘুমাবেন। আজেবাজে চিন্তা বাদ দিয়ে ধর্মিয় নিয়মগুলি মানার চেষ্টা করুন। 2 চামচ খাটি মধু হালকা গরম পানিতে মিষিয়ে প্রতিদিন পান করুন ভাল ফল পাবেন।

আপনি মধু ও কালো জিরা খেতে পারেন. হাদীসে আছে কালো জিরা ও মধু মৃত্যু ব্যতিত সকল রোগের ঔষধ