আমার বয়স ১৯ বছর। যৌন মিলনে যে ভায়াগ্রার নাম শোনা যায় এটা কি আসলেই যৌন মিলন দীর্ঘ স্থায়ী করে? এটা কি বীর্য ধরে রাখে? এর ব্যবহারে মিলন নূন্যতম কতক্ষণ স্থায়ী হয়?
avir

হ্যাঁ ভায়াগ্রা ট্যাবলেটি একটি সেক্সসুয়েল ঔষুধ এটি যৌন শক্তি বর্ধক যা বীর্য ধারণ ক্ষমতা বৃদ্ধি করে, অসময়ে বীর্য পাত রোধ করে এবং যৌন দুর্বলতা দূর করে এবং যৌন মিলনে দীর্ঘয়িত করে, সকল সেক্সসুয়েল ঔষুধ এরই প্বার্শ প্রক্রিয়া রয়েছে, সিমীত সেবনে প্বার্শ প্রক্রিয়া তেমন পরিলক্ষিত হয়না।

Yakub Ali

ভায়াগ্রা সেবন করে মিলন করলে মিলন দীর্ঘায়িত হয়। যাদের ধ্বজভঙ্গ রোগ, যাদের যৌন উত্তেজনা কম, পেনিসের টিস্যুকলার শক্তি বৃদ্ধির জন্য ডাক্তারগন দিয়ে থাকেন। ডাক্তারদের মতে মিলন দীর্ঘস্থায়ী, বীর্য ধরে রাখাটা মানসিকতার উপর নির্ভরশীল। মানসিক অবসাধ, দুঃচিন্তা, শারীরিক দুর্বলতা,আত্মবিশ্বাস হীনতা, মনের দুর্বলতা,ওসিডি সমস্যার কারনে দ্রুত বীর্যপাত হয়।

এটি ডাক্তারের পরামর্শ ছাড়া সেবন করা যাবে না।

আপনার বয়স তুলনায় ভায়গ্রা খাওয়া একদম উচিত না । এটা খেলে খাজ করে তবে হাট' এটাকের ঝুকি বেশী। তাছাড়া যৌন মিলনের দিঘ্য'স্থায়ীয়তের বিষয়টা অনেকটা মানসিকতার উপর নিভ'র করে।