MMHRayhan

আলফানিউমেরিক বর্ণানুক্রমিক এবং সাংখ্যিক অক্ষরের সংমিশ্রণ, এবং ল্যাটিন অক্ষর এবং আরবি সংখ্যা বা একটি পাঠ্য এই সংগ্রহ থেকে নির্মাণ সংগ্রহ বর্ণনা করতে ব্যবহার করা হয়
"আলফানিউমেরিক" প্রায়ই অতিরিক্ত যেমন যতিচিহ্ন এবং গাণিতিক চিহ্ন যেমন অন্যান্য চিহ্ন, উল্লেখ করা যেতে পারে.
মিশ্র বর্ণমালা এবং সংখ্যাসূচক একটি স্ট্রিং মানুষের ব্যাখ্যার জন্য উপস্থাপন করা হয় যখন, অস্পষ্টতা উঠা. সবচেয়ে সুস্পষ্ট সংখ্যার 1 এবং 0 অতএব, আবেদনের উপর নির্ভর করে, আলফানিউমেরিক বিভিন্ন সাব-সেট মানুষের দ্বারা অপব্যাখ্যা এড়াতে গৃহীত হয় চিঠি আমি, হে এবং Q এর মিল রয়েছে.