Mehedi001

বর্তমানে চাকুরি পাবার একমাত্র সহজ উপায় হচ্ছে নিজেকে যোগ্য করে তোলা এবং নিজের প্রতি আত্নবিশ্বাস,দক্ষতা এবং কথার দাপট থাকা.....

AbdulHalim

চাকরি পাওয়ার সহজ কোন উপায় অতীতে ছিলো না,বর্তমানেও নাই ভবিষ্যতে যে থাকবে না তাও সহজে অনুমেয়।চাকরি নামের সোনার হরিণ টা ধরতে সবসময় আপনাকে অন্যের সাথে কম্পিট করতে হবে।তাই কম্পিট করার জন্য নিজেকে সর্বদা প্রস্তুত রাখাটাই হলো সহজ উপায়।যদি বলেন উৎকোচ দিয়ে তো অনেক অযোগ্য ব্যাক্তিও সহজে ভালো চাকরি পাচ্ছে তাহলে বলবো দূর্নীতির এ সুযোগটি গ্রহন করতে পারার জন্যও সোনার চামুচ মুখে নিয়ে জন্মানো লাগে।আপনি যদি সেই সোনার চামুচ মুখে নেয়া এলিট প্যানেলের মানুষ না হোন তবে এভাবে চিন্তা করুন,যদি কোন চাকরিতে দূর্নীতি ছাড়া কেবল একজন লোক নিয়োগ দেয় তবে আমিই হবো সেই ব্যাক্তি। এভাবে চিন্তা করুন,নিজেকে প্রস্তুত করে তুলতে এটি সহায়ক হবে।