বর্তমানে চাকরি পাওয়ার সহজ উপায় হচ্ছে নিজেকে আগে যোগ্য করা। নিজের যোগ্যতা অর্জন করুন। অন্যজনের চেয়ে এগিয়ে থাকার জন্য বইয়ের বাইরে বিভিন্ন জিনিস সম্পর্কে জানুন।

বর্তমানে চাকরি পাওয়ার সবচেয়ে সহয উপায় হচ্ছে "ঘুষ"।আমার কথা বিশ্বাষ না হলে আশেপাশে যারা বিভিন্ন চাকরি করে তাদের জিজ্ঞাসা করেন যে,তারা কিভাবে চাকরি নিয়েছে?