আলম

প্রতিদিন পাঁচ ওয়াক্ত নামায আদায় করা, রমযান মাসে রোযা রাখা, চরিত্রবান জীবনযাপন করা। আল্লাহ ও রাসূলের প্রতি পূর্নাঙ্গ বিশ্বাস রাখুন। আপনি আল্লাহর প্রিয় বান্দা হয়ে উঠবেন।

তার আনুগত্য করা এবং মহানবী(স.) এর দেখানো পথে চলা।

পাঁচ ওয়াক্ত নামাজ পড়ুন এবং নবী ও রাসুলের প্রতি পূণাঙ্গ বিশ্বাস রাখুন। আর ধর্মীয় বিধান অনুসারে জীবন-যাপন করুন।

MizanBiswas

আল্লাহ ও তার রাসুলের আনুগত্য করলেই আপনি আল্লাহকে অনায়াসে খুঁজে পেয়ে যাবেন।

ইসলামের প্রতি ডেঢ় বিশ্বাস এবং আল্লাহ ও নবীর রাসুলের কথা অনুযায়ী চলুন।

Mdnurnabi

আল্লাহর ইবাদাত সঠিকভাবে পালন করা।মা বাবাকে ভালোবাসা।আলকোরআন তেলাওয়াত করা।যে সাহায্যপ্রাপ্তি তাকে সঠিক নির্দেশনা দেয়া।গরীবকে সাহায্য করা।

Unknown

ইবাদতদের মাধ্যমেই আল্লাহ কে পাবেন