সাদা স্রাব থেকে বাচার অনেক গুলো প্রাথমিক চিকিৎসা এবং কিছু নিয়ম কানুন রয়েছে। কিন্তু কেউ কি বলবেন কি মেডিসিন খেলে পুরোপুরি ভালো হওয়া যায়??
Indro paul

এটি থেকে মুক্তি পেতে নিচের কাজ গুলো করুন। ১.প্রতিদিন ১থেকে ২কোয়া রসুন খান। ২.প্রতিদিন সকালে চা এর সাথে মধু মিশিয়ে খাওয়ার পর একটি কাচাকলা সিদ্ধ করে খান। ৩.প্রতিদিন তুলসি পাতার সাথে মধু মিশিয়ে সকাল বিকাল খান।

Yakub Ali

দেখুন ভাই, ঔষধ গুলো সরাসরি প্রেসক্রাইভ

করার নিয়ম নাই, নতুবা বলে দিতাম।

এই সমস্যা টি সম্পুর্ন নিরাময় যোগ্য,

তবে এটি বার বার হয়, তাই পরিস্কার

পরিচন্ন থাকতে হয়।

ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী ট্যাবলেট

এমোডিস খেতে হবে,

Neosten vt যৌনি ব্যবহার করতে হয়।

ঘরোয়া টিপস লাগলে মন্তব্য করবেন