অনলাইনে ব্যক্তিত্বের অনেক কথা পরেছি বাট একটা কথা উত্তর আজও পাইনি তা হল নিজেকে রহস্যময় রাখা যায় কিভাবে আর উদাহরণ সহ বুঝিয়ে দিন দয়া করে। আর কি কি উপায়ে রহস্যময় হওয়া যায় প্লিজ প্লিজ।

রহস্যময় হওয়ার জন্য অনেক উপায় আছে! আমার মতে-সেগুলো হলো ১.বুদ্ধিমান হতে হবে(প্রতুৎপন্নমতি) ২.জ্ঞানী হতে হবে(খুটি নাটি বিষয়ে অলরাউন্ডার) ৩.হাস্য রসিকতাময় হতে হবে(যে কোনো কাদাঁ মুখে হাসি ফোটাতে হবে) ৪.যুক্তিবাদি হতে হবে(এলোমেলো কথা না বলে যুক্তিপূর্ণ কথা বলতে হবে) ৫.দক্ষ হতে হবে(যে কোনো কাজে দক্ষতা দেখাতে হবে) ৬.পারদর্শিতা( সব কাজ পারতে হবে) এছাড়া আরো অনেক উপায় আছে নিজেকে রহস্যময় করে তুলতে!