আমি যদি কোন সরকারি পলিটেকনিক এ diploma course এ ২য় শিফটে ভরতি হয় এবং পরে যদি আমি কোন কারণে ১ম শিফটে আসতে চাই তাহলে কি শিফট Chang করা যাবে?
Junait

হ্যা যাবে । শিফট চেন্স আপনি নিজের ইচ্ছা থাকলেই করতে পারবেন না। একই কলেজে থেকে যদি শিফ্ট চেন্জ করতে চান তাহলে আপনাকে চলিত সেমিষ্টারের শেষে কলেজের কৃর্তক পক্ষ কে বলতে হবে হবে এবং শিফট কেন পরিবর্তন করবেন সেটার জন্য যথেষ্ঠ কারন থাকতে হবে তাহলে আপনি শিফট পরিবর্তন করতে পারবেন। উল্লেখ্য যে আপনি যে শিষ্টে যেতে চাচ্ছেন সেই শিফ্টের উক্ত ডেপার্টমেন্টের আসন সংখ্যা খালি থাকতে হবে। ধন্যবাদ।