কেউ দয়া করে আমার বন্ধুকে বাঁচান আমার এক বন্ধু বয়স ১৯ এই বয়সের ছেলেরা স্বাভাবিক ভাবেই ফিট হয়,কিন্তু তার বেলা অন্যরকম তার বুকের স্তন দেখতে খানিকটা অল্প বয়সের কিশোরীর মতো ,যার কারনে সে খালি গাঁয়ে থাকতে পারে না এমনকি ফিট কোনো টি-শার্ট পর্যন্ত পরতে পারে না,ফলে সে মানসিক ভাবে খুবই ক্ষতিগ্রস্ত, এখন কেউ যদি এর সঠিক কোনো সাজেসন্স দিতে পারেন তাহলে খুব উপকৃত হব,তাছাড়া কোনো প্রকার ব্যায়ামের মাধ্যমে যদি কোনো ফল পাওয়া যায় তাহলে সেটাও বলবেন এবং ব্যায়ামটা কিভাবে করতে হবে তার একটা টিপস ও দয়া করে দিবেন।?

উনার হরমুনের প্রবলেম হতে পারে, তাড়াতাড়ি ডাক্তার দেখানুই সবচেয়ে ভালো হবে। বিষয়টা বিগড়ে যাবার আগেই ডাক্তার দেখান।

TarikAziz

কিছু home chest workout আছে,

যেগুলি আপনার বন্ধুকে করতে বলতে

পারেন, এতে কিছুটা উপকার হবে ।

image

উপরিক্ত ব্যায়ামগুলি করতে বলুন।

বুঝতে না পারলে বলুন।

এটা প্রায় লোকের হয়ে থাকে এটি আপনার বন্ধুর শরিরগত সমস্যা, এটি নিয়ে বেশি ভাববেন না। প্রয়োজনে একজন ফিজিকেল মেডিসিন ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী ব্যায়াম শিখে নিতে বলেন আপনার বন্ধুকে।।তা হলে সেই ভালো ফল পাবে

এটা হরমন এর সমস্যা।শরীরে ওমেন্স হরমন এর আধিক্য থাকলে এমনটা হয়।ভালো ডাক্তার এর পরামর্শ নিন আর নিয়মিত চেস্ট এর ব্যায়াম করুন।

ধন্যবাদ

আমি ঠিক বলতে পারবনা কেন তার স্তন ঐ রকম।তবে ডাক্তারের কাছে গেলে হয়তবা কোনো সমাধান পাওয়া যাবে।