আমি একটা মেয়ের সাথে ফোনে কিছু দিন যাবত কথা বলছিলাম।একদিন তার বাবা আমার ফোন রিসিভ করে ফেলে এবং আমাকে আইনগত হয়রানি করার কথা বলে।তারা আমাকে সর্ব্বোচ্চ কি করতে পারে।আমি গাজিপুর থাকি র মেয়েটি থাকে নারায়ণগঞ্জ

মেয়েটির বাবা বড়জোর ফোনে হুমকি দেয়ার অভিযোগ করে থানায় সাধারণ ডায়েরি করতে পারে।এছাড়া কিছুই করতে পারবেনা যেহেতু কোনো ধরনের ক্রাইম ঘটেনি এখন পর্যন্ত।