আমার এসএসসি, এইচএসসি এবং ডিগ্রী এর মূল সার্টিফিকেট, নাম্বারপত্র, প্রশংসাপত্র হারিয়ে গেছে। কি করতে পারি? জিডি এবং আবেদন একটা করলে হবে? ফিস কত লাগবে?  নিয়ম টা কি? বিস্তারিত জানতে চায়

AbdulHalim

আপনাকে সর্বপ্রথম নিকটস্ত থানায় জিড়ি করতে হবে।তারপর একটি স্থানীয় পত্রিকায় হারিয়ে গেছে এই মর্মে বিজ্ঞপ্তি দিতে হবে।তারপর জিড়ি কপি ও বিজ্ঞপ্তি কপি সংযুক্তিপূর্বক যে বোর্ড থেকে পাশ করেছেন ঐ বোর্ড বরাবর সার্টিফিকেটের জন্য আবেদন করতে হবে।আর প্রশংসা পত্র আপনার প্রতিষ্ঠান থেকে নিতে পারবেন।

MrXrand1

বিস্তারিত দেখুন https://answers.priyo.com/question/494-বোর্ড-পরীক্ষার-সার্টিফিকেট-হারিয়ে-গেলে-কীভাবে-পেতে