Rubidium

গুগল ড্রাইভের কাজ হলো ডেটা বা তথ্য জমা রাখা।মেমোরির ভিতর যেমন ডেটা জমা করে রাখেন।গুগল ড্রাইভেও জমা বা সংরক্ষণ করতে পারবেন।

MRRAJUAHMED

গুগল ড্রাইভে আপনি পাচ্ছেন ১৬ জিবি রোম । যাতে আপনি আপনার যাবতীয় ফাইল সেখানে জমা রাখতে পারেন । আপনি গুগল ড্রাইভে ব্যাকআপ ও রেস্টর অপশনটি পাবেন ।

HMMOBAROKBD

যেভাবে আপনি আপনার মেমোরিতে ডেটা / ফাইল সংরক্ষণ করেন, একিই সুবিধা আপনি এখানে পাবেন। এখানে বার্তি সুবিধা হলো যেহেতু আপনি গুগল ড্রাইভ জিমেইল এর সাহায্যে ব্যাবহার করবেন সেহেতু আপনার ডেটা হারিয়ে যাওয়ার ভয় নেই/কম!যা আপনার মেমোরির ক্ষেত্রে আছে! আপনার মোবাইল হারিয়ে গেলেও আপনার ডেটা সংরক্ষণ থাকবে!এক্ষেত্রে আপনার জিমেইল এর পাসওয়ার্ড ও নিরাপত্তা খুবই জরুরি!