1 Answers
হঠাৎ করে নোটিফিকেশন বারে গুগলের মোবাইল ভেরিফাই দেখে ভয় পাবার বা চিন্তা করার কোনো কারণ নেই।
গুগল সার্বোক্ষণিক চেষ্টায় থাকে তাদের আরো উন্নোত করে তুলতে। যেসকল বাগ বা ভুল গুলোর কারনে গুগলের সমস্যা হয় সে সকল বিষয়গুলো চিহ্নায়িত করে দ্রুত ব্যবস্থা গ্রহন করে গুগল।
গুগল ২০১৬সালের শুরুর দিকে তাদের সিকিউরিটি উন্নত করার কাজ টি পুনরায় হাতে নেয়। এর পর ফেব্রুয়ারি নাগাদ সকল তথ্য সংস্করণ ও সংযোজনের মাধ্যমে সিকিউরিটি আরো উন্নত করে। আমাদের দেশে তা অনেকেই কেবল মাত্র বুঝতে পারছে গুগল সিকিউরিটি নোটিফিকেশন দেখে। গুগল সিকিউরিটি বা ভেরিফিকেশনের নোটিফিকেশন দেখলে তা কখনো এরিয়ে যাবেন না। কারণ, অনেক সময় আপনার গুগলের তথ্য গুলোকে হালনাগাদ করার জন্য এই পদ্ধতি ব্যবহার করে গুগল। এর ফলে তারা নিশ্চিত হয় যে আপনিই এই অ্যাকাউন্টেরর প্রকৃত Owner বা মালিক। আর বিষয়টি প্রথমবার এরিয়ে গেলে ৩০দিনের মধ্যই আপনাকে আবার নোটিফিকেশনে এমন মোবাইল নাম্বা কনফ্রাম বা মোবাইল ভেরিফিকেশন করতে বলবে। তখনও যদি গুগল ভেরিফিকেশন না করেন তবে যদি তারা সন্দেহজনক দৃষ্টিতে দেখে। তখন তারা আপনার জিমেইল অ্যাকাউন্ট বন্ধকরে দিতে পারে। তাই এখন থেকে আর বিষয় গুলো এরিয়ে যাবেন না।
2741 views
Answered
Related Questions
Next steps
- Find a doctor for in-person or online consultation
- Browse medical tests patients often ask about
- Check medicine information (uses, dosage, brands in Bangladesh)
- More health Q&A on Bissoy