কন্ডিশনার কেন ব্যাবহার করা হয়???কোন ব্রান্ডের কন্ডিশনার ভালো(ছেলেদের জন্যে)??কিভাবে কন্ডিশনার ব্যাবহার করতে হয়????কোন সময় ব্যাবহার করতে হয়??এবং এটি ব্যাবহার করলে লাভ ও ক্ষতি কি??

চুলকে অধিক ঝলমলে ও আকর্ষণীয় করার জন্য কন্ডিশনার ব্যবহার করা হয়|সানসিল্ক ব্র্যান্ডের কন্ডিশনার সবচেয়ে ভালো|গোসলের সময় শ্যাম্পু ব্যবহারের পূর্বে কন্ডিশনার ব্যবহার করতে হয়|তারপর শ্যাম্পু দিয়ে ধুয়ে ফেলতে হয়|এটি সপ্তাহে ১থেকে ২বার ব্যবহার করা উচিত|এটি ব্যবহার করলে চুল ঝলমলে,আকর্ষনীয়,ময়লা ও খুশকি মুক্ত থাকে|