আপনি মেজতা গার্ট ক্রিমটা ব্যাবহার করুন।নেক ভালো ফলাফল পাবেন।

বায়োডার্মা কোম্পানির বায়োডার্মা ফেইসওয়াসটি ব্যবহার করতে পারেন। খুবই ভালো

আপনি ললিতা হারবাল মেছতা গোল্ড ক্রীমটা ব্যবহার করুন। এটা ফেসওয়াস ও ক্রীম হিসেবে ব্যবহার করা যায়। আপনি রাতে ঘুমানোর আগে এটা ব্যবহার করবেন।আর সকালে ঘুম থেকে উঠে সাবান দিয়ে ঘুম ধোয়ে নিবেন।তারপর মুখ ধোয়ার পর পুনরায় আবার ক্রীম হিসেবে ব্যবহার করবেন। আমি এই ক্রীমটা ব্যবহার করে ভালো ফল পেয়েছি।

হিমালয়া ম্যান নিম ফেস ওয়াসটা ব্যাবহার করতে পারেন। আমি এটা নিজে ব্যাবহার করে উপকিত হয়েছি।

Manik Raj

গারনিয়ার ওয়েল ক্লিয়ার ফেস ওয়াস ৷ clean & Clear ফেসওয়াসটা ইউস করে দেখতে পারেন । এটির কার্যকারিতা বেশ ভালো।

ব্রনের জন্য হিমালিয়া নিম টা ভাল - দাম ১৫০ টাকার মত।

TarikAziz

ব্রণের জন্য সবচেয়ে ভালো Garnier Acno Fight Face Wash for Men (আমার মতে)। এই facewash টি শুধুমাএ ব্রণ বন্ধ করার জন্যই তৈরি দ, আপনি একবার ট্রাই করে দেখতে পারেন। ভালো ফল পাবেন।