যৌন শক্তি বারানোর উপায় কি ? কোণ কোণ খাবার খেলে, কোণ খাবার ত্যাগ করলে দ্রুত যৌন শক্তি বারবে ?

Yakub Ali

 জন্য দৈনন্দিন পুষ্টিকর খাবার দাবারই যথেষ্ট। আপনার খাবার মেনু তে নিয়মিত দুধ, ডিম এবং মধু রাখুন আর নিয়মতান্ত্রিক যাপন করুন,

বাদাম, কিসমিস, খোরমা কলা উৎকৃষ্ট যৌন

শক্তি বর্ধন খাবার

MST

নিয়মিত ব্যায়াম, পুষ্টিকর খাদ্য গ্রহণ, নিয়মতান্ত্রিক জীবনযাপনের মাধ্যমে আপনি যৌনতায় ফিট থাকতে পারেন। তার জন্য ক্ষতিকর হার্বাল ঔষধের প্রয়োজন নেই। কারণ একটা বিষয় জেনে রাখা দরকার প্রতিটি পুরুষই যৌনশক্তি লাভ করে থাকে তাদের দৈনন্দিন খাবার দাবার থেকে। তাই এটা সকলেরই ভালো ভাবে উপলগ্ধি করা দরকার। যদি কেউ নিয়মিত দুধ (বিশেষ করে ছাগলের দুধ), ডিম এবং মধু তাদের খাবার মেনুতে রাখেন তাহলে তার যৌন শক্তি নিয়ে চিন্তা করার কোনো প্রয়োজনই পড়ে না।

যৌন উত্তেজনা বৃদ্ধি, যৌন স্বাস্থ্য ভালো রাখা, বীর্যের মান উন্নয়ন, যৌন শক্তি বৃদ্ধি করা ইত্যাদির জন্য কিছু প্রাকৃতিক খাবার অবশ্যই আছে। ... স্বাস্থ্যকর খাওয়া, ভালো জীবন যাপন আপনার যৌন স্বাস্থ্য ভালো রাখবে। লাল মাংস, ডিম, সবুজ শাকসবজি, ডার্ক চকলেট ইত্যাদি খাবারের সুনাম তো আছেই। সাথে যৌন শক্তি বৃদ্ধি করার জন্য আদর্শ মনে করা হয় ঝিনুককেও। ফলের মাঝে স্ট্রবেরী, কলা, তরমুজ উপকারী। এছাড়াও নানান রকমের বাদাম (কুমড়োর বীজ, সূর্যমূখীর বীজ, চিনা বাদাম, কাজু বাদাম, পেস্তা বাদাম) , দুধ ও চিনি ছাড়া চা এবং রসুন প্রতিদিন সেব করলে যৌন শক্তি বাড়ে ও যৌন ক্ষমতা ভালো থাকে।

TarikAziz

বিস্ময়ের এই উওরটি দেখুন, বিস্তারিত

আছে।