আমার শেষ কবে স্বপ্নদোষ হয়েছিলো আমার মনে নাই। আমি আগে প্রচুর খারাপ মুভি, ভিডিও পর্ণ দেখতাম এবং উত্তেজনার কারনে হাত মারতাম। এটা আমার নেশার মতো হয়ে গিয়েছিলো । জার কারনে আমার মাথা পুরাই ক্র্যাক হয়ে জেতে লাগলো । হঠাত মোবাইল এ এক মেয়ের সাথে পরিচয় এর কারনে সে আমাকে ৫ ওয়াক্ত নামাজের জন্য Force করলে লাগলো । সে আমাকে ফজরের সময় ডেকে দিতো। আমি ৩ মাস ধরে এক ওয়াক্ত নামাজও কাজা করি নাই। অর সাথে কথা বলার পর থেকে আমি কেমন জানি বদলে গেলাম। পর্ণ তো দুরের কথা, বাজে কণো ভিডিও, কোণ খারাপ কিছু চিন্তাও করি না। এই তিন মাসে আমার এক বারো স্বপ্ন দুষ হয় নাই। কেন হলো না বুজলাম না। আমি তো হাত মারা পুরাই ছেড়ে দিলাম ।

Yakub Ali

খুব ভালো লাগলো আপনার বিষয়টি। আর হ্যাঁ স্বপ্নদোষ না হলেও শরীর নিজ থেকেই যে কোন ভালো বাড়তি বীর্য বের করে দেয়। তবুও দীর্ঘদিন স্বপ্নদোষ না হলে একজন যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিতে পারেন।