আমি অনেক আগে থেকে হস্ত মৈথুন করি
কিন্ত ইদানিং হস্ত মৈথুন করলে মাজায় ব্যাথা হওয়ার কারন টা কি ?
এর নারাময় এর উপায় কি ?
Unknown

যৌনসংসর্গ কিংবা হস্তমৈথুনকালীন শরীরে এক প্রকার হরমোন নিঃসরণ হয় যা আপনার যৌন উত্তেজনা নিয়ন্ত্রণ করে। এর ফলে বীর্জপাতের পর আপনার শরীরের পেশী সমূহ সাময়িক ভাবে নিস্তেজ হয়ে পড়ে। এই সংকট নিরসনে শরীর থেকে Prostaglandin E2 এবং Anti-Inflammatory হরমোন নিঃসৃত হয়। প্রত্যেকবার আপনি সেক্স অথবা হস্তমৈথুন করার পর রাসায়নিক দ্রব্যগুলো নিঃসৃত হতেই থাকে যার ফলে শরীরের উপর এর বিপরীত প্রভাব পড়ে। গাছে যেমন অতিরিক্ত পানি দিলে তা নুইয়ে পড়ে তেমনি এ হরমোনদ্বয়ের অতিরিক্ত নিঃসরণ মস্তিষ্কের কোষ এবং প্যারাসিমপ্যাথেটিক নার্ভ ধ্বংস করে। যার ফলে মস্তিষ্কের অন্যান্য হরমোন যেমনঃ ডোপামিন এসিটাল্কোলাইন, সেরেটোনিন এবং GABA অল্প পরিমান DHT এর সাথে মিশে যৌন দুর্বলতা যেমন কম যৌন তৃপ্তি, দুর্বল যৌন কামনা দেখা দেয়। দেহের অন্যান্য ক্ষতি হিসেবে তখন লিঙ্গে কম পরিমানে রক্ত চলাচল করে এবং কোমরে ব্যাথা হয়। এর চিকিৎসাঃ হস্তমৈথুন একেবারে ছেড়ে দিন। তা না পারলে সাপ্তাহে এক বারের বেশী করবেননা।