স্কলারশিপ কি??বিদেশে যাওয়ার জন্য বাংলাদেশে কিভাবে স্কলারশিপ পাওয়া যায়?আমি এইচএসসি এর পর সুইডেন যেতে চাই| সেখানে যেতে চাইলে কি করলে স্কলারশিপ পাব?
Hasannrand1

আপনি যেখানে পড়বেন সেখানে আপনার ভালো রেজাল্ট এর জন্য যদি টাকা কম দেওয়া লাগে সেটাই হলো  স্কলারশিপ | স্কলারশিপ পেতে আপনি যেই ইউনিভার্সিটি তে পড়বেন সেখানে এপ্লাই করতে হবে স্কলারশিপ এর জন্য | আপনি যদি সিলেক্টেড হন তাহলে অন্যান্য স্টুডেনদের থেকে আপনাকে কম টিউশন ফী দিতে হবে | আপনাকে স্কলারশিপ পেতে হলে এসএসসি ও এইচ এস সি এর রেজাল্ট ভালো হতে হবে এবং আপনার আই ই এল টি এস স্কোর ভালো হতে হবে |