কেয়ামতের দিন আমি যদি জান্নাতে যাই সেখানে গিয়ে যদি আমার দুনিয়ার স্ত্রী, মা, বাবা, কে চাই পাবো কি? ? দয়া করে দলিল সহকারে জানাবেন?

মুমিনগণ জান্নাতে যা কামনা করবে, পাবে। নিকট আত্মীয় যদি ঈমানদার হয়, তাহলে জান্নাতে কামনা করলে পাওয়া যাবে। ঈমানদার স্ত্রীকেও কামনা করলে পাওয়া যাবে। *বিস্তারিত দেখুন তাফসির, সুরা "ইয়াসিন" 57,সুরা "ক্বফ" 35, সুরা "তুর" 21

জান্নাতে যেয়ে দুনিয়ার শুধু স্ত্রী. মা. বাবা. কেন আপনি যা চাবেন তাই পাবেন কারন কুরআনে আছে (আয়াতাংশ)  ما تشتهي انفسكم  মানে তোমাদের মন যা চায় এতে প্রতিওমান হয় যে আপনি যা চাবেন তা পাবেন মা বাবা তো সামান্য ব্যাপার ।