আমার দুই তিন মাস থেকে বুকের মাঝখানে ব্যাথা করতেছে।এখন ব্যাথাটা বুকের ডানদিকেও করতেছে আবার মাঝখানে ও করতেছে।আমার গ্যাস্ট্রিক সমস্যা আছে।আমি প্রতিদিন একটি রাবিপ্রাজোল খাই।আমি কাতার প্রবাসি।

বুকের মাঝখানে হার্টের অবস্হান, এই ধরনের ব্যথা অনেক সময় হার্টের ব্যথার চিহ্ন হয়ে থাকে।প্রায়ই যদি এমন তাড়াতাড়ি ডাক্তারের পরামর্শ নিন, তবে বুকের ব্যথা আরও কিছু কারণে হতে পারে। গ্যাসট্রাইসিস,দুচিন্তা,আঘাত ইত্যাদি। আপনার হার্টের ব্যথাও হতো পারে

Yakub Ali

বুকের মাঝ খানের ব্যথার অনেক কারন

আছে, অবহেলা না করে সঠিক কারন নির্নয়

করতে একজন কার্ডিওলোজিস্ট দেখাতে হবে

কারনঃ১. হৃদরোগজনিত কারণ

২. ফুসফুসজনিত কারণ

৩. মাংসপেশিজনিত কারণ

৪. খাদ্যনালীজনিত কারণ

৫. মানসিক কারণ

৬. আরও অন্যান্য কারণ