kanon

আপনি কিভাবে জানলেন মানসিক চিন্তার কারণে আপনার বুকে ব্যাথা করছে।

তাই দেরি না করে আজই একটি ভালো ডাক্তার দেখান।

Yakub Ali

অতিরিক্ত মানসিক চাপ এবং অস্বাস্থ্যকর খাদ্যাভাসের কারণে পুরুষরা পাকস্থলী ও অন্ত্রের রোগ যেমন- অতিরিক্ত এসিড নির্গমণ বা আলসারে আক্রান্ত হয়ে থাকেন।মানসিক রোগ বিশেষজ্ঞ ড. হেমনাথ মিত্তাল বলেছেন, এসব কারণেও বুকে ব্যথা দেখা দিতে পারে। সূতরাং বিষয়টি একদমই অগ্রাহ্য করা উচিৎ হবে না।

কার্ডিওলোজি অথবা সাইকোলোজিকেল

ডাক্তারের শরনাপন্ন হওয়া দরকার