ব্যংকে চাকরি করার অনেক আগে একদিন আমার ছোট ভাইকে ডান হাত দিয়ে চর মারতে গিয়েছিলাম, তখন কাধ থেকে হাতের জয়েন্ট ছুটে যাওয়ার মত অনুভূতি হয়েছিল, আমার মা আমার হাতটা ধরে ঠিক করে দিয়েছিলেন, তারপর আর ব্যথা হয়নি। এখন হাতের কব্জি ব্যাথা করে
avir

কনুই ব্যথা বা টেনিস এলবো কিছু কিছু নিয়ম মেনে চলুন ১) প্রথম অবস্থায় হাতের কাজ কমিয়ে হাত কে বিশ্রাম দিন, ২) হাতের ছোট্ট ছোট্ট ব্যায়াম করা, ৩) ব্যথা থাকলে ব্যাথানাশক ঔষুধ সেবন করা, ৪) হালকা গরম পানি দিয়ে হাত কে ছেক দেওয়া ৫) হাতের জয়েন্টে কোনো সমস্যা দেখা দিলে চিকিৎসা নেওয়া আপনার কনুই ব্যথা অতিরিক্ত হলে কিটোরোলাক খান যেমন : rolac, toradol আর জয়েন্টে ব্যথা হলে, cosarin, jointec Max সেবন করুণ ডাক্তার এর পরামর্শ নিয়ে।