ভোল্টেজের কোন সমস্যা নাই কারন আমাদের ফ্রিজে স্ট্রেবেলাইজার লোড কম হলে চলে না।

AC হচ্ছে বিদ্যুতের দ্বিমুখী প্রবাহ যা আমরা বাড়ী বা ইন্ড্রাস্ট্রিতে পাই এবং সরবরাহ করা হয় পাওয়ার ইউটিলিটি গ্রিড থেকে। DC হচ্ছে বিদ্যুতের একমুখী প্রবাহ যা আমরা পাই ব্যাটারি থেকে।

আপনার প্রশ্নে কিছু ভুল রয়েছে। আপনার কথা মতো আপনি DC তে বেশি বাতাস পান, অথচ আমার বাসার Sony Rangs এর চার্জার ফ্যানে ঠিক উল্টোটা।

তাই এটুকু সঠিকভাবে নিশ্চিত করা প্রয়োজন।