আমার আগের বিষ্ময় একাউন্ট ঠিক করতে সমস্যা হচ্ছে।

Unknown

সবার একটা প্রাইভেসি থাকে, বিশেষ প্রয়োজন ছাড়া এডমিন প্যানেলের কেউই ফোন নাম্বার দিবেনা।

আপনার একাউন্টে সমস্যা হলে নীতিমালার শেষ অংশটা দেখুন। সেখান থেকে আমাদের ফিডব্যাক পাঠান, উপযুক্ত সমাধান পেয়ে যাবেন।

আপনার সুবিধার্থে শেষ অংশটি এখানে উল্লেখ করলাম,

"অ্যাকাউন্ট বাধাগ্রস্থ হলে নীতিমালা মেনে নেয়া এবং নতুন করে প্রশ্ন উত্তর করার পূর্বে নীতিমালা লঙ্ঘিত সকল প্রশ্ন উত্তর লুকিয়ে ফেলার প্রতিশ্রুতি দিলে অ্যাকাউন্ট খুলে দেয়া হবে।

অ্যাকাউন্ট খুলতে এখানে ক্লিক করুন"

ব্লক ছাড়া অন্যকোন সমস্যায় আমাদের ইনবক্স করতে পারেন।