বাংলাদেশ থেকে ভারতে কম খরচে মোবাইলে কথা বলার উপায় কি ?

pkRasel

এয়ারটেল সিম দিয় বলতে পারেন, ভারত এয়ারটেল সিম চলে, অার এয়ারটেল টু এয়ারটেল খরচ কম। অথবা imo, line,viber ect খরচ কম।

Sintuorang

বাংলাদেশে ভারতের নেটয়ার্ক পাই সেরকম কোনো একটি সিম নিয়ে গেয়ে সিম টু সিম পাওয়ার মেরে ব্যবহার করলে কম খরচ হবে . আর মাসে মাসে একবার রিচার্জ করবেন , কিন্তু মনে রাখবেন এটি একটি বেআইন কাজ, ধরা পরলে জেলো হতে পারে

TarikAziz

কম খরচে কথা বলতে গেলে আপনাকে

ইন্টারনেটের সাহায্য নিতে হবে।

যেমন - whatsapp দিয়ে আপনি শুধু

mb-র মাধ্যেমে প্রচুর কথা বলতে পারেন।

আবার whatscall অ্যাপটি দিয়েও

ক্রেটিড দিয়ে অনেকক্ষণ কথা বলতে

পারেন।

Google Duo ব্যাবহার করেন.. ইন্টারনেট খচর ছাড়া আরকোন খরচ নেই.. কথা একদম ক্লিয়ার ......।