আমার বয়স ২০ বছর। গত দুই বছর ধরে আমি সিগারেট খাই। সিগারেট খাওয়া শেষে বা অন্য যে কোন সময় ভাল করে ঝেড়ে কাশি দিয়ে থুথু ফেললে একপ্রকার কফ বেরিয়ে আসে। অথচ আমার কাশি নেই। আমি সুস্ত। সমস্যা হচ্ছে, কফের সাথে একপ্রকার কালো পিচ্ছিল হালকা তরল পদার্থ মিশ্রিত থাকে। আমার ভয় হচ্ছে ফুসফুস কি নিকোটিনে ভর্তি হয়ে গেছে কিনা??? আমি যদি এখন সিগারেট ছেড়েও দিই,তাহলে বুকে বসে যাওয়া এ নিকোটিন ভর্তি কফ দূর করব কিভাবে???

আপনার ফুসফুস পরিস্কারের জন্য এডোভাস সিরাপটি খেয়ে দেখতে পারেন ।

Yakub Ali

বিশেষজ্ঞদের মতে সিগারেট খাওয়া হুট করে

বন্ধ না করে 10 দিনের মধ্যে মাত্রা কমিয়ে

কমিয়ে সম্পুর্ন বন্ধ করুন।

ভয় পাবেন না ভাই, যেটা হবার হয়ে গেছে।

তাই এখন সমাধানে আসুন, কপ নিঃসারক

সিরাপ খান, অথবা একজন কার্ডিওলোজি

বিশেষজ্ঞ পরামর্শ নিন।

বিঃদঃ ধুমপান মানে বিষপান।