আমার মেমরীতে যা ছিল তা প্রয়োজনীয়

কম্পিটারেরর card recovery সফটওয়ার এর মাধ্যমে ফিরিয়ে আনা যাবে।

TarikAziz

আপনি EaseUS data recovery  অ্যাপটি দিয়ে ট্রাই করতে পারেন।

Sofikul

ডিলিট  যাওয়া ফাইল ফিরিয়ে আনতে পারবেন আপনার এন্ড্রয়েড ফোন দিয়েই একটি সফটওয়্যার ব্যবহারের মাধ্যমে যার নাম Hexamob Recovery Pro.apk

ডাউনলোডঃ

ব্যবহার করবেন যেভাবেঃ

  • প্রথমে App টি ওপেন করুন। Selective recovery তে যান। মেমোরী ফরম্যাট হয়ে থাকলে Total recovery তে যান।

  • search in এ sdcard সিলেক্ট করুন। আর Save to তে ফোন মেমোরী সিলেক্ট করুন। Next এ যান। ফাইল টাইপ চাইলে দিন। যেমন যদি jpg ফাইল রিকভারী করতে চান তাহলে jpg লিখবেন। এরপর Next দিলে ফাইল Searching শুরু হবে। শেষ হওয়া পর্যন্ত অপেক্ষা করুন।

  • ফাইল Searching শেষ হলে ডিলিট হওয়া ফাইলগুলো দেখাবে। এখান থেকে যেগুলো রিকভারি করবেন সেগুলো টিক দিন। অথবা চাইলে সবগুলোও মার্ক করতে পারেন। এরপর Recovery দিন।

ব্যাস Compleate হয়ে গেলেই আপনি আপনার ফাইলগুলো পেয়ে যাবেন।