আমার কাছে একটি জাভা ফাইল হাইড সফ্টওয়্যার ছিল,সেটা দিয়ে অনেকগুলো ফাইল হাইড করেছি। *#0*# এই কোডটা ডায়াল করাতে ফোন রেজ্টর হওয়ার পর ঐ সফ্টওয়্যারটা ডিলিট হয়ে যায়। এখন আমি কি ঐ হাইড করা ফাইলগুলো কোনোভাবে ফিরে পেতে পারি???

Setting>backup>creat backup> mark all option>done Galary>memory>backup file>open >done wait.... Complete. তাহলেই ফিরে পাবেন।

এরকম কোন ব্যাবস্থা নেই! তবে আপনি কম্পিউটার দিয়ে আপনার ডাটা গুলি রিকভারি করতে পারবেন।