আমি মল ত্যাগ করার পর খুব দুর্বল হইএ যাই ,হাটার শক্তি ও থাকে না।এর সমাধান কি?

আপনার প্রতি সম্মান রেখে বলছি আপনি বিবাহিত হলে লক্ষ রাখবেন জাহাতে বরা পেটে সহবাস না হয়। আর বেচেলর হলে লক্ষ রাখবেন জাহাতে অপব্যায় না হয় আর যদি রুগ হয় তা হলে ডাক্তারি করান তবে আপনার মনি বাহির হলে পানি পান করুন কারণ এক গ্লাস পানি + এক গ্লাস দুধের ফায়দা দিবে