আমাকে একটি মেয়ে ভালোবাসে আমি ও তাকে জানের থেকে বেশি ভালোবাসি। এ কথা আমি ও তাকে বলতে পারছেনা আবার সেও আমাকে কিছু বলতে পারছেনা। এক্ষেত্রে আমার করনীয় কি ?

তার সাথে কথা না বলেই এতোটা শিউর সে আপনাকে ভালোবাসে, যাক কনফিডেন্স থাকাও কিন্তু সাফল্যর অংশ। ১. তাড়াহুড়ো একদম না। প্রেম যত গভীর হবে,প্রেম নিবেদনের সুযোগ ততই সহজ ও স্বাভাবিক হবে। ২. ওর ভালো লাগার বিষয়গুলো একেবারে আপন করে নিন। মর্যাদা দিন। এরপর আস্থার সঙ্গে এগিয়ে যান। ৩. প্রথম দেখায় প্রেম, কথাটা মিথ্যে নয়। তাই প্রেম নিবেদনের জন্য বেছে নিন সেই স্থানটি, যেখানে প্রথম আপনাদের চোখে-চোখে মন দেওয়া-নেওয়া হয়েছিল। ৪. আত্মবিশ্বাস রাখুন। ইনিয়ে-বিনিয়ে বলবেন না, সেটা কাপুরুষতা। যা বলবেন, স্পষ্ট বলবেন। ৫. প্রেম নিবেদনের মাহেন্দ্রক্ষণে কিন্তু তৃতীয় ব্যক্তিকে সঙ্গে নিয়ে যাবেন না, তাহলে সর্বনাশ হয়ে যাবে! তারপর নিজের ভালোলাগা কথাগুলো তার সাথে শেয়ার করুন,অবশ্য তাকে একটি গোলাপ গিফট করতে পারেন।

Manik Raj

ভালোবাসলে তো হবে না। ভালোবাসালেই ভালোবাসার কথা বলতেই হবে। প্রকৃতি ভালোবাসা কখনও পারিপার্শ্বিক অবস্থাকে ভয় করে না।যত সহজ ভালবাসার কথা গোপন করা তার চেয়ে অনেক বেশি কষ্ট নিজের সাথে যুদ্ধ করা। আপনি প্রথমত মেয়েটার সামনে দাঁড়িয়ে সরাসরি প্রপোজ করেন, অথবা মেয়ের কোন ভাল বান্ধবীর সাহায্য নিতে পারেন।

আপনি সাহস করে মেয়েটিকে প্রোপোজ করুন। আসলে মেয়েরা সরাসরি প্রোপোজ করাকে অনেক ভালোবাসে। আর যদি সরাসরি প্রোপোজ করতে না পারেন তাহলে যদি মেয়েটির ফোন থাকে তাহলে তার ফোনের মধ্যে এসএমএসে বলুন অথবা তার কাছের কোনো ফ্রেন্ডের সহোযোগিতা নিন।

TarikAziz

এটা আপনাকেই বলতে হবে, মেয়েরা সবসময় চাই, যে ছেলেটাই যেন মেয়েটাকে আগে প্রপোজ করে, তাই হতে পারে সে, আপনার জন্য ওয়েট করে আছে, তাই দেরি না করে ভালো সময় বুঝে তাকে মনের কথাটা বলে দিন।

!!..আপনার তার সাথে এই বিষয়ে সরাসরি কথা বলা উচিত এবং তার কাছে জানতে চান সে আপনাদের সম্পর্কে কিভাবে দেখছে..!!

Rip0N

বিস্তারিত বললে ভালো হতো । এখন যেহেতু মেয়েটি আপনাকে বিয়ে করতে চাচ্ছে না তাই তাকে আর বিয়ের কথা বলা উচিত হবে না । হয়তো আপনাদের বিষয়টা মেয়েটির ফ্যামেলি জানার পর তার উপর চাপ দেওয়া হয়েছে আপনাকে ভুলে যাওয়ার জন্য, আপনার সাথে সম্পর্ক ছিন্ন করার জন্য । তাই মেয়েটি আর আপনাকে বিয়ে করতে চাচ্ছে না । দুজনের মনের মিল না হলে আপনি তাকে বিয়ে করে তো কখনোই সুখী হতে পারবেন না । তাই আমার মতে, আপনি তাকে ভুলে যাওয়ার চেষ্টা করেন ।

মেয়েটি আপনাকে সত্যিকারের ভালবাসে না কারন মেয়েটি যখন ২বছর আপনার সাথে প্রেম করে নিশ্চয় আপনাকে বলেছিল আমি তোমাকে ভালবাসি তোমাকে ছাড়া বাচবো না! আর এখন মেয়েটির পরিবার জানতে পেরেছে তাই আপনার সাথে প্রেম করবে না! আসলে কিছু কিছু মেয়েরা এরকমি! কারন,মন থেকে ভালবাসলে বাবা মাকে ছেড়ে আপনার কাছে ছুটে আসবে! তাই আমি মনে করি ঐ মেয়েটির সাথে প্রেম না করাই ভালো!