বিস্ময় একটি গুরুত্তপূর্ণ ও জনপ্রিয় সাইট , বিস্ময়ে প্রোফাইল ফটোর রিকমান্ডেড সাইজ ৬৪০px অথবা ৩২০px, না রেখে সব সাইজের ফটো সমর্থন করা উচিত নয় কি ? এটা ঠিক করলে ভাল হয়

Unknown

ফেসবুক থেকে শুরু করে প্রায় সকল সামাজিক যোগাযোগ সাইটেই ফটোর জন্য নির্দিষ্ট সাইজ ও রেস্যুলেশন থাকে। ওসব সাইটে ফটো আপলোড করলে তা অটোমেটিক কনভার্ট করা হয়ে যায়।

বিস্ময় যেহেতু কোনো সোশ্যাল নেটওয়ার্ক নয় তাই এখানে সদস্যদের প্রোফাইল পিকচার থাকাটাও বাধ্যতামূলক নয়। সাইট মেইনটেনেন্সের সুবিধার্থে বিস্ময়ে সর্বোচ্চ সাইজ নির্দিষ্ট করে দেয়া হয়েছে।